Les P’tits Pois
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La nouvelle recette des P’tits Pois

Depuis 2002, la recette des P’tits Pois a considérablement évolué, un quintet garni vient compléter le duo de saveurs.

Pour la réussir, vous aurez besoin d’une chanteuse bien fraîche, d’un saxophoniste de saison, d’un guitariste première pression à froid, d’un contrebassiste AOC, et d’un batteur millésimé.

Temps de cuisson : 1h30

Prendre des auteurs tel que Boris Vian, Serge Gainsbourg, Jacques Brel ou Bernard Joyet.
Extraire les chansons d’amour les plus relevées :
«Fais-moi mal Johnny» pour attendrir la chair, «Jolie Môme» pour mettre en appétit, «La Gérontophile» pour réveiller les papilles, «39 de fièvre» pour faire monter en température.
Concocter des arrangements originaux aux petits oignons en y mêlant délicatement une pincée de jazz, une noisette de swing, un zest de java et une pointe de reggae.
Agrémenter de quelques compositions.

Saupoudrer le tout d’humour, verser une larme d’ironie, ajouter une note de folie, une touche d’émotion et une bonne rasade d ’énergie.

Dresser le tout sur scène.
Servir à un public fin gourmet.
Ce plat ravira tous les palais !

Déguster sans modération !!!

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